Inicio Clickeando El Ford Fiesta se coronó ganador del Rally de Gales

El Ford Fiesta se coronó ganador del Rally de Gales

El Ford Fiesta consiguió un nuevo triunfo en la 10° fecha del Campeonato Mundial de Rally que se disputó este último fin de semana en Gales, Gran Bretaña.

El Ford Fiesta RS conducido por el finlandés Jari-Matti Latvala se coronó ganador al finalizar el rally en 3h.03m.40s.3/10 acompañado en el podio por su compañero de equipo, Peter Solberg, que finalizó en tercera posición a, tan sólo, 28.7 segundos del triunfador.

La próxima fecha se disputará en Alsace, Francia entre el 4 y 7 de octubre.

Ingresando a www.facebook.com/fordargentina, los fanáticos de la especialidad podrán encontrar un increíble video del Fiesta recorriendo los bosques de Gales a toda velocidad en la última jornada de la competencia.

En el plano local, el Ford Fiesta conducido por Federico Villagra está liderando la categoría Maxi Rally del Campeonato Argentino de Rally con 246 puntos cuando restan tres fechas para que culmine el campeonato.