Inicio Clickeando Mountain Hardwear en “La Conquista de tu Cumbre”

Mountain Hardwear en “La Conquista de tu Cumbre”

Luego del éxito en octubre de 2008, se llevó a cabo la edición 2009 de “La Conquista de tu Cumbre”. Se trata de una carrera de aventura que combina de forma única, la adrenalina de la competencia con la inigualable sensación de alcanzar una cumbre.

Mountain Hardwear, marca líder en equipo técnico de montaña, fue sponsor oficial de la carrera y acompañó a “La Conquista de tu Cumbre” 2009 con más de $27.000 pesos en premios de producto técnicos de altísimas calidad y tecnología para los ganadores, regalos para todos los finishers y productos especiales para los primeros 100 que cumplieron con este importante desafío. Todo el Staff fue equipado con las mejores prendas de esta exclusiva marca que hace un año desembarcó en Argentina y que no sólo es líder mundial en equipo de montaña, sino que también tiene los mejores desarrollos en productos para carreras de aventura. www.mountainhardwear.com.ar.

“La Conquista de tu Cumbre” es una carrera de tipo “expedición” de aproximadamente 100 kilómetros de recorrido, el cual se caracteriza por acceder hasta una o más cumbres representativas de la zona, avanzando a través de una hoja de ruta, mapas, brújula y GPS. Como en la edición anterior, la duración de la aventura fue de tres días y participaron más de 300 corredores de numerosas provincias de Argentina y países como Uruguay, Chile y Paraguay. El objetivo fue superar el propio límite… llegar alto… conquistar la propia cumbre.

Entre los ganadores, en la categoría Caballeros Individuales, el podio quedó compartido en manos de Samuel Alaya -atleta Mountain Hardwear- y Gustavo Reyes quienes completaron el recorrido en 15:30hs. En la categoría Mixtos, los ganadores resultaron los cordobeses Ezequiel Arguello y Tania Diaz con un tiempo final de 16:45 horas. Entre las Damas la gran ganadora fue María Broggi, ubicándose en un muy buen puesto en la general con un tiempo de 19:35 hs y en Caballeros en Equipo los ganadores fueron Daniel Pincu y Matias Haedo.