Inicio Motores Wega, Sponsor Oficial del Desafío Ruta 40

Wega, Sponsor Oficial del Desafío Ruta 40

R. Neto S.A, titular de la marca WEGA, líder en producción y comercialización de autopartes, fue Sponsor Oficial del Desafío Ruta 40.

Con gran entusiasmo y altas expectativas, el evento se llevó a cabo del 26 de Agosto al 1ro de Septiembre, reuniendo a los mejores profesionales del automovilismo.

El Desafío Ruta 40 -que lleva trece ediciones y se corrió por primera vez en 2010- es una de las cinco competencias del Campeonato Mundial de Rally Raid (W2RC). Las otras cuatro son el Rally Dakar, Abu Dhabi Desert Challenge, Sonora Rally y el Rallye du Maroc.

En esta ocasión, se recorrieron las provincias de La Rioja, Catamarca y Salta.

El staff de WEGA, filtro oficial de la competencia automóvilística, participó de esta gran aventura en primera persona, acompañando a sus pilotos: el cordobés Jeremías Pascual, el francés Romain Dumontier y su mecánico Paul Fontenay.

Los resultados fueron excelentes: demostrando grandes habilidades en la pista, el piloto WEGA Romain Dumontier alcanzó el puesto número 11 en la tabla general, y llegó al podio en su categoría Rally 2, obteniendo el 3er puesto.

Además, actualmente se encuentra primero en la competencia de Rally 2 que se definirá el mes próximo en Marruecos.

Para completar la experiencia, la compañía desarrolló en redes la campaña #WegaExperience en la que todos sus seguidores pueden revivir el Desafío Ruta 40 a través de la cuenta @WegaOK para asistir a toda la cobertura, paso a paso, de esta apasionante carrera desde adentro.