Compartir

La movilidad es clave en el actual contexto de negocios. Cada empresa y cada sector tienen problemáticas específicas. Con el objetivo de ayudar a descubrir la plataforma móvil adecuada para que las organizaciones de Utilities puedan innovar y mantenerse actualizadas respecto de las tendencias del sector, SAP Latinoamérica presenta el evento online gratuito “La movilidad transformando la industria de Utilities”, el martes 10 de septiembre.

Durante el evento se explicará cómo:

• Optimizar los activos a lo largo de la cadena de valor, en la generación, la transmisión y la distribución de los servicios públicos.
• Reducir los costos del servicio y mejorar los ingresos mediante el análisis rápido de rendimiento de activos y servicios, tendencias del cliente, finanzas y regulación de exposición.
• Adquirir velocidad de respuesta frente a las quejas y los incidentes, para traer a los clientes más cercanos a su negocio y darles la posibilidad de consumir servicios más eficientemente.

Fecha: martes 10 de Septiembre

Horarios:
• Argentina: 11 hs.
• Chile: 10 hs.
• Colombia: 9 hs.
• Ecuador: 9 hs.
• Perú: 9 hs.
• Puerto Rico: 10 hs.
• República Dominicana: 10 hs.
• Uruguay: 11 hs.
• Venezuela: 9.30 hs.

Para participar se requiere inscripción previa en: http://www.sap.com/mk/get?_EC=xJ5ftN4pQKmtX2cCxP6OHe