Inicio Clickeando XV Campeonato Sudamericano de Clubes de Tenistas Veteranas “Copa Biferdil”

XV Campeonato Sudamericano de Clubes de Tenistas Veteranas “Copa Biferdil”

Con motivo de disputarse el Campeonato de Clubes de Tenistas Veteranas realizado en el Lawn Tenis Club, se agasajó a las jugadoras con una gran fiesta realizada en Puerto Salguero. Este torneo congregó a 260 participantes de Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay y se jugó por equipos de 6 participantes cada uno en las categorías +30, +40, +50, +60, +65, +70 y +75 años, interviniendo los países citados y los equipos de clubes de veteranas argentinos clasificados en primero, segundo y tercer puesto en el último nacional disputado en Mendoza.
Fue un momento inolvidable ya que pudimos compartir una noche donde la amistad y la alegría fueron las premisas. Como cierre de fiesta se entregaron los trofeos y luego se abrió la pista al baile donde nadie se quedó en sus asientos. Realmente un ejemplo de vida.